by Admin | Category Ekonomi | Rabu, 23 November 2022

114 Dibaca

Finalisasi Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota, dilaksanakan pada tanggal 21 s/d 25 November 2022. Bertempat di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat. Finalisasi diikuti oleh Kepala Bagian Hukum Sekreatariat Daerah, Kepala Bidang dan Kepala Sub Bidang P3EPD dan P2D Badang Keuangan berserta jajaran dan Tim dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Barat.

Finalisasi bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam berbagai aspek, untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah dan untuk meningkatkan pembangunan daerah. Supaya tujuan tersebut dapat terwujud, maka dilakukan penyusunan dan pembuatan Rancangan Peraturan Daerah berupa kajian tarif pajak daerah dan retribusi daerah. Finalisasi ini merupakan lanjutan dari uji publik terhadapa penyusanan Rancangan Peraturan Daerah Pajak Daerah dan Retribusi Daerah yang telah dilaksanakan sebelumnya. Diharapkan komitmen dari Pemerintah Daerah agar Rancangan Peraturan Daerah ini dapat berjalan dengan lancar.

Link Banner

Informasi Kontak