Kamis, 30 Juni 2022

Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota memiliki komitmen untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Salah satu bentuk komitmen tersebut adalah dengan dilaksanakannya Bimbingan Teknis Pelayanan Prima untuk Aparatur Pengelola Pajak dan Customer Service. Bimbingan Teknis diikuti oleh 41 orang staf di Badan Keuangan. Acara berlangsung pada tanggal 24-25 Juni 2022 di Nuansa Maninjau Kabupaten Agam dengan kerja sama Badan Keuangan dan PT Khas Prima Abadi. Narasumber diisi oleh Nazarudin, S.E, M.M dan Mafied Irwan, S.Kep, S.Pd. Mht.Cht.CWCCA.CTPS. Acara dibuka secara resmi oleh Sekretaris Bapak Yuliasman, S.E, MM dan ditutup secara resmi oleh Kepala Badan Bapak Irwandi, S.Sos, MM. Semoga acara ini memiliki dampak untuk memberikan pelayanan yang prima dan lebih baik kepada masyarakat yang membutuhkan pelayanan di Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota.