Serah Terima Jabatan Kepala Bidang Akuntansi dan Kepala Sub Bidang 3 Perbendaharaan

Selasa, 07 November 2023

Lima Puluh Kota, Sarilamak, Pada tanggal 07 November 2023, Badan Keuangan Kab. Lima Puluh Kota melaksanakan acara serah terima jabatan Kepala Bidang Akuntansi dan Kepala Sub Bidang 3 Perbendahaaran berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lima Puluh Kota Nomor : 821/1131/BKPSDM-LK/203 tanggal 27 Oktober 2023. Acara berlangsung di aula Badan Keuangan Lantai 2 dengan dihadiri oleh semua personel Badan Keuangan, dari Kepala Badan, Sekretaris, Kepala Bidang, Kepala Sub Bidang, Jabatan Fungsional, dan Staf. Serah terima jabatan Kepala Bidang Akuntansi antara Susi Febrianti, SE (Kabid Akuntansi lama) dengan Andra Bellyni, SE (Kabid Akuntansi baru). kemudian serah terima jabatan Kepala Sub Bidang 3 Perbedaharaan antara  Andra Bellyni, SE (Kasubid 3 lama) dengan Putri Armawinda, S.STP (Kasubid 3 baru). Kepala Badan Keuangan dalam sambutannya, mengatakan Kita harus saling dukung dan saling bantu dalam pekerjaan sehari-hari untuk semua personel di Badan Keuangan Kab. Lima Puluh Kota dan memberikan masukan terhadap bidang P2D atau P3EPD dalam rangka peningkatan Pendapatan Asli Daerah.