Rapat Evaluasi Pencapaian Kinerja Badan Keuangan

Senin, 14 Oktober 2024

Pada hari Senin, 14 Oktober 2024, bertempat di aula lantai 2 Badan Keuangan, diadakan Rapat Evaluasi Pencapaian Kinerja Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota. Acara ini dibuka dan dipimpin langsung oleh Kepala Badan Keuangan.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) yang tergabung dalam Badan Keuangan. Agenda utama dari rapat ini adalah penyampaian langkah-langkah akhir tahun serta evaluasi kinerja dari masing-masing bidang.

Dalam sesi evaluasi, setiap bidang diberikan kesempatan untuk memaparkan pencapaian dan tantangan yang dihadapi selama tahun anggaran ini. Hal ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas mengenai kinerja Badan Keuangan secara keseluruhan. Rapat diakhiri dengan diskusi terbuka, di mana peserta dapat memberikan masukan dan saran untuk perbaikan kinerja ke depan.

Melalui kegiatan ini, diharapkan Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota dapat terus meningkatkan kinerjanya dalam pengelolaan keuangan daerah, sehingga dapat memberikan manfaat yang optimal bagi masyarakat.