Sosialisasi Aplikasi Srikandi

Rabu, 11 Oktober 2023

Lima Puluh Kota, Sarilamak, Pada tanggal 10 Oktober 2023, Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota menggelar sesi sosialisasi aplikasi Srikandi, di aula lantai 2. Acara ini dibuka oleh Kepala Badan Keuangan, Win Hari Endi, SE, MM, yang mendorong seluruh jajaran untuk segera memanfaatkan aplikasi ini dalam lingkup pekerjaan mereka.

Sosialisasi ini dihadiri oleh seluruh anggota tim Badan Keuangan, yang sangat antusias untuk mempelajari fitur-fitur baru yang ditawarkan oleh aplikasi Srikandi. Para pemateri yang memandu acara ini adalah Kepala Bidang dan Kepala Sub Bidang dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lima Puluh Kota, yang memberikan pandangan mendalam tentang cara mengoptimalkan penggunaan aplikasi ini dalam rutinitas kerja sehari-hari.

Dengan pengenalan ini, Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota memasuki era baru dalam penerapan teknologi untuk mendukung tugas-tugas krusial mereka dalam mendukung pertumbuhan dan pembangunan daerah. Evaluasi berkala akan dilakukan untuk memastikan pemanfaatan optimal dari aplikasi Srikandi dalam operasi sehari-hari.