Serah Terima Jabatan Kepala Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah

Senin, 30 Januari 2023

Lima Puluh Kota, Badan Keuangan -- Hari Senin 30 Januari 2023 di aula lantai 2 Badan Keuangan Kabupaten Lima Puluh Kota dilakukan serah terima jabatan Kepala Bidang P2D. Jabatan lama yang diisi oleh Indra Mangun Sakti, S.E, M.M digantikan oleh Bobby Irwanto, S.E yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Ideologi dan Wawasan Kebangsaan di SKPD Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

Acara dihadiri oleh Sekretris Badan Keuangan Yuliasman, S.E, M.M, Kepala Sub Bidang terkait beserta jajaran. Acara berlangsung dengan tertib dan hikmat dari awal hingga akhir. Semoga jabatan baru yang diamanahkan ke Bobby Irwanto, S.E selaku Kepala Bidang P2D dapat menjalankan tugas yang dipercayakan melalui sumbangsih pemikiran dan terobosan baru untuk meningkatkan capaian PAD Kabupaten Lima Puluh Kota.